Home  Aktuelles  Fußball  Einrad Tanzen Tennis  JFG Bilder

--- Abteilung Tennis ---

Bericht Sparte Tennis von Karin Bastek

Rückblick 2016

Die Tennisabteilung hat zur Zeit 54 Mitglieder, davon sind 13 als aktiv beim BLSV gemeldet. Zwischen 10 und 15 Mitglieder spielen regelmäßig. Saison 2016 begann am 5. Mai mit einem Eröffnungsturnier. Ab da an regelmäßiger Spielbetrieb. Gespielt wurde dienstags und donnerstags ab 18.00 Uhr und meistens auch noch sonntags. Am 24. Juli Freundschaftsspiel in Stachesried. Am 6. August Freundschaftsspiel in Willmering mit Pemfling. Vom 25. bis 28. August Fahrt nach Ungarn (Sopron) ins Trainingslager. Am 16. Oktober wurde die Saison am Platz mit einem Abschlussturnier beendet. Am 11. Dezember Nikolausturnier in der Tennishalle Waldmünchen.

Ausblick 2017

Am 8. Januar Winterwanderung nach Kühberg zur Waldesruh und wieder zurück. Am 12. Februar Faschingsturnier in der Tennishalle Waldmünchen mit anschließender Einkehr beim Italiener Gleißenberg. Ab Ende April wurden die Plätze wieder hergerichtet und neu besandet und das Tennisheim geputzt und wieder auf Vordermann gebracht. Saisonbeginn am 6. Mai mit einem Eröffnungsturnier. Ab da an wieder regelmäßiger Spielbetrieb dienstags, donnerstags und sonntags.

Das Team der aktiven Spieler

Unser Maskottchen

Jahresabschluss am 10. Oktober

Leiter Luise Stelzer